Заявка

Маркировка возвратной тары: требования и предложения от onlabel.ru

12.07.2020
Маркировка возвратной тары: требования и предложения от onlabel.ru

Возвратные емкости и лотки считаются многоразовыми, они применяются компаниями повторно (даже после незначительного ремонта). Ящики, лотки, короба, бочки маркируются преимущественно для инвентаризации, учета, а также с целью хранения. Выполняется маркировка пластиковых ящиков, баков, которые после доставки товаров клиентам возвращаются поставщикам. Такой способ маркирования применим в основном среди компаний, занятых логистикой.

Требования к маркировке возвратной тары

Традиционно предприятия делают маркирование лотков или кег, используя бумажные самоклеящиеся этикетки, которые содержат индивидуальный штрих-код. Однако, их срок службы настолько мал, что компаниям приходится выполнять перемаркировку каждые 3-4 цикла возврата ящичков поставщикам. Это требует затрат времени, средств. Поэтому рекомендуем покупать полимерные «наклейки», учитывая сложные условия эксплуатации емкостей.

Основные требования к маркировке возвратной тары:

  • Стойкость к механическим воздействиям, химии, воде.

После мойки ящиков, баков (погружением и под напором) с использованием щеток, скребков штрих-код на этикетке должен сохраняться в первозданном состоянии. Он не должен пострадать от чистящих средств, растворителей, дезрастворов.Быть целостным при транспортировке грузов, в случае соприкосновения с другой «упаковкой», а также при непредвиденном падении емкостей.

  • Невосприимчивость к воздействию температуры.

Хранение, перевозка тары может осуществляться при низких и высоких температурах. Транспортировка бытовой химии и замороженной рыбы, например, «создает» экстремальные ситуации для этикеток. Они должны не менять своих свойств в этом и другом случае, когда баки или кеги обрабатываются горячим паром либо сушатся обдувом.

  • Устойчивость к ультрафиолету.

Если емкость длительно пребывает на солнце, она не должна выгорать и менять внешний вид, состояние.

Наши термотрансферные этикетки соответствуют данным требованиям.

Предложения для маркировки ящиков и лотков от onlabel.ru

Для маркирования возвратной тары мы производим долговечные металлизированные, полипропиленовые и полиэтиленовые этикетки. Выполняем на них печать штрих-кодов и 2D-кодов, предназначенных для авто считывания и обработки данных. У нас можно заказать печать «наклеек», содержащих индивидуальные серийные номера, текст, графику, даты выпуска, годности емкостей. А также штрих-коды, содержащие переменные данные. Вы можете купить у нас рулонные маркировочные изделия с ламинацией, которая обеспечивает высокую стойкость к влиянию агрессивных сред.

Выполняя печать на термотрансферных самоклеящихся этикетках, мы используем красящие ленты, называемые риббоном. Для максимально продолжительной сохранности сделанных изображений мы подбираем ленту особо тщательно.

Маркировочные комплектующие от onlabel.ru – качество и доступность!

Поделиться
Товары
Хит продаж
Термотрансферные этикетки 75x120 мм для Озон/Ozon полуглянцевые
286
за штуку
11 436
за коробку
К сравнению
В избранное
Хит продаж
Риббон Wax Black 60 мм х 300 м
300
за штуку
3 000
за коробку
К сравнению
В избранное
Хит продаж
Риббон Wax Black 110 мм х 300 м
450
за штуку
4 500
за коробку
К сравнению
В избранное
Металлизированные термотрансферные этикетки Печать только с риббоном (копиркой)
Цена по запросу
К сравнению
В избранное
Риббон Textile Resin Zebra 65/74 (12 шт.)
632
за штуку
7 583
за коробку
К сравнению
В избранное