Заявка

Статьи о маркировке упаковки

Маркировка для DataMatrix в Честный знак
Маркировка для DataMatrix в системе Честный знак обеспечивает контроль качества и подлинности товаров. Это не только соответствует закону, но и приносит выгоду для бизнеса. DataMatrix код на этикетках позволяет отслеживать товары и бороться с контрафактной продукцией. Нанесение кода на термоэтикетки обещает улучшить бизнес-процессы, поднять эффективность работы и повысить доверие клиентов.
Съемные этикетки для временной маркировки без следов
Этикетки на съемном клею - это удобный инструмент для временной маркировки товаров, особенно полезный в ритейле, библиотеках и офисах. Они обеспечивают легкое приклеивание и снятие без оставления клеевых следов, обеспечивая чистоту и сохранность продукции. Существует несколько критериев выбора съемных этикеток, включая тип клеевого слоя, материал основы, условия эксплуатации, размер и форму. Преимуществами таких наклеек являются легкость применения, многофункциональность и бережное отношение к продуктам.
Промышленные принтеры TSC
Промышленные принтеры TSC для маркировки влагостойкими этикетками, выполняют печать на текстильных лентах для одежных ярлыков, печатают бирки для лабораторных проб и электроники.
Начальный принтер TSC
Начальный принтер TSC задействуется для маркировки в торговле и логистике, предназначен для печати: QR-кодов, штрихкодов, термоэтикеток (Топ, Эко).
Мобильный принтер TSC
Мобильные принтеры TSC компактного размера, легкого веса, с интуитивно-понятным интерфейсом и беспроводной связью, для маркировки товаров, печати этикеток и чеков.
Начальный принтер godex
Начальный принтер GoDEX для маркировки этикетками и печати штрих-кодов с прямой термопечатью.
Упаковочная лента
Наша компания, созданная в 2013 г, одна из первых интернет-магазинов по реализации термоэтикеток и упаковочной ленты скотч.
Как найти бюджетное решение для печати этикеток со штрих-кодом?
Производителям и продавцам необходимо маркировать товары этикетками со штрих-кодом. При постоянном обороте крупных партий стоит воспользоваться услугами типографии. Но для печати небольших тиражей более выгодным и бюджетным решением станет покупка специального принтера.
Маркировка одежды, белья, текстиля
Текстильные этикетки для одежды. Принтеры для этикеток. Вшивные текстильные этикетки
Актуальное о маркировке спецодежды и спецобуви в 2022 г.
О необходимости выполнения маркировки спецодежды известно с 2012 г. Государство пытается бороться с нелегальным товарооборотом
2